Bildervortrag Wolgareise mit Vladimir Poperetschenko

Liebe Seniorinnen und Senioren

Am Donnerstag, 25. Oktober 2018,
laden wir Sie herzlich zu einem interessanten Vortrag
um 14.00 Uhr im Chiletreff ein.

Seelsorge, Besuche und Gespräche

Besuche und Gespräche
Für das Pfarramt ist die Gemeinde mit ihren 2000 Mitgliedern zu gross, als dass jede Person besucht werden könnte. Deshalb haben wir ein Team, das alle Neuzugezogenen begrüsst. Ausserdem besteht eine Besuchergruppe, die sich vor allem um ältere Menschen kümmert.
Wenn Sie den persönlichen Kontakt mit dem Pfarrer wünschen, oder jemanden kennen, der betreut werden sollte, rufen Sie bitte im Pfarramt an. Hier nimmt man sich gerne Zeit für Sie.
Zudem stehen Ihnen die Dargebotene Hand Telefon 143, die SMS-Seelsorge 767 oder www.seelsorge.net in schwierigen Lebenslagen ebenfalls zur Verfügung.

Abendmahl zu Hause
Wenn Sie wegen Krankheit nicht an der kirchlichen Abendmahlfeier teilnehmen können, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt. Wir bieten Ihnen gerne die Möglichkeit an, das Abendmahl daheim zu feiern.