Bildervortrag Wolgareise mit Vladimir Poperetschenko

Liebe Seniorinnen und Senioren

Am Donnerstag, 25. Oktober 2018,
laden wir Sie herzlich zu einem interessanten Vortrag
um 14.00 Uhr im Chiletreff ein.

Unsere Kirche

In der Turbenthaler-Kirche sind Sie willkommen, um zu feiern, still zu werden und Kraft zu schöpfen. Gottesdienste und wichtige Stationen im Leben wie Taufe, Konfirmation, Trauung oder der Abschied von einem Menschen, sind Anlässe, denen die Kirche einen feierlichen und würdigen Rahmen verleiht.

In der Kirche finden zudem verschiedenste Orgel-, Chor-, Orchester- und Kammermusikkonzerte statt.

Unsere Kirche selbst wurde unmittelbar vor der Reformation in den Jahren 1510 bis 1512 erbaut. Der alte Turm musste zu Beginn des 20. Jahrhunderts abgerissen werden. Seit 1904 prägt der heutige, viel höhere Turm das Dorfbild.

Die Kontaktadresse für Mietanfragen oder andere Auskünfte finden Sie unter Kontakt / Wichtige Adressen.

Das Pfarrhaus

Pfarramt und Sekretariat
Landenbergweg 1

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Dienstagnachmittag 13.30 - 17.00 Uhr
Donnerstagvormittag 08.15 - 11.45 Uhr

Der Chiletreff

Chiletreff
Tösstalstrasse 90

Seit 1985 spielt der „Chiletreff“ neben der Kirche eine wichtige Rolle im Leben unserer Kirchgemeinde. Nebst der Nutzung für kirchliche Anlässe besteht die Möglichkeit, die Räume des „Chiletreffs“ zu mieten. Wir freuen uns, wenn die Räume rege benutzt werden.

Klicken Sie nachstehend Reservation Chiletreff... an!

Gemeindegebiet

Das Gemeindegebiet umfasst neben Turbenthal auch Oberhofen, Neubrunn, Tablat und verschiedene kleine Weiler in der Umgebung. Die Mitgliederzahl liegt bei etwa 1'800.